Felices Jugando

Seminario con Bernard Aucouturier

$110.00

“LA PRÁCTICA PSICOMOTRIZ AUCOUTURIER EN LA ESCUELA”
ORGANIZA: Espacio Asir (Perú) y Felices Jugando (República Dominicana)

Sin existencias

Categoría:

¿Para quién va dirigido?

Profesionales o estudiantes de educación, psicología, terapeutas ocupacionales, físicos, del lenguaje, directoras de escuela, etc.

¿Qué aprenderás?

  1. Comprenderemos la necesidad de seguridad afectiva de los niños y el rol que cumplen los padres y la escuela.
  2. Conoceremos la necesidad de jugar, actuar y moverse que tienen los niños, como base para la formación del pensamiento.
  3. Profundizaremos en el valor de la actitud maternante y estructurante de la educadora o educador.

PROGRAMA

  1. La necesidad de seguridad afectiva del niño: la necesidad de movimiento en la escuela y el papel de los padres
  2. La necesidad de experimentar emociones
  3. La necesidad de juego espontáneo: ¿por qué juegan los niños?
  4. La acción, experiencia esencial para la formación del pensamiento cognitivo
  5. La actitud del educador, maternidad y estructuración.

El profesor presentará un video con niños de preescolar que nos permitirá conocer la metodología de la práctica psicomotriz.

Información
Viernes 08 y Sábado 09 Marzo 2024
Online vía Zoom
Costo
Costo antes del 9 de febrero US$100
Costo Regular US$110
El seminario estará grabado y tienen disponibilidad de verlo diferido durante 15 días.

Forma de pago
Transferencia
PayPal
Horarios

Dia 1 Viernes 8de marzo.

De 12.00 PM a 3.00 PM. Perú
De 1.00 PM a 4.00 PM. República Dominicana
De 6.00 PM a 9.00 PM. España

Dia 2 Sábado 9 de marzo.

De 9.00 AM a 12.00 PM. Perú
De 10.00 AM a 1.00 PM. República Dominicana
De 3.00 PM a 6.00 PM España

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Seminario con Bernard Aucouturier”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio